Божественный рассвет

Диана Тай
Натянута, оборвана струна
Моей души.
И боли не унять.
Повсюду сладкий сон.
О красота небес!
Боготворю твой дом!
Божественный рассвет!
Я каюсь в тишине.
Любовь непобедима!
Загадочный рассвет
И нежности несчесть.
А после на закате
Расстанемся навек.