Ничто не заменит

Габерстро Андрей
Красивое  зрелище,  если  закат
Пылает  над  дремлющим  морем…
Вслед солнцу восторженно чайки кричат,
Заспорив с  притихшим  прибоем.

Но, мне этот красочный неба фурор
Слегка  давит  тонус  душевный.
Хоть скоро порадует звёздный узор,
Рассвет буду  ждать  я  волшебный.

Ничто не заменит мне сказочный миг,
Когда  горизонт  розовея,
Явит нам круг солнца, как Божеский лик,
Сердца  вдохновляя  и  грея.

                28.02.2019г.