37. Пред Господом великим...

Ирина Подосенова
      
                Пред Господом великим,
                Творителем вселенной,
                Пред Богом всемогущим,
                Голову склоним!

                Ведь Он явил нам милость,
                Он даровал прощенье,
                Он Истину принес нам,
                И силу нам явил,

                Перед Его величьем,
                Голову склоним!

                Превознесем Иисуса,
                Голгофу будем помнить,
                И будем благовествовать,
                Распятого Христа,
                И в Третий день воскресшего,
                К ученикам пришедшего,
                И, вознесясь, воссевшего,
                Одесную Отца.

                Перед Его величьем,
                Голову склоним!

                Спасителю Иисусу,
                Который трон оставил,
                И за меня на землю,
                Грешную ступил,
                Ценою Своей жизни,
                И драгоценной крови,
                И по любви великой,
                Он Церковь искупил!
         
                Перед Его величьем,
                Голову склоним!


                2011 г.