Свободно и легко

Ирит Саффо
 
знай
я войду свободно и легко
в твой ум и душу/ опоив дурманом
нальёшь мне в кофе птичье молоко
и не отыщешь малого
изъяна

наворожу
тебе чудных затей
спасу от скуки в  лабиринте тесном
и ты захочешь от меня детей
всё будет упоительно
не пресно

совсем
другой что снится мне в ночи
отступит в тень/ затянет образ дымом 
сожгу сомнения на пламени свечи
а после назову тебя
любимым

28//02//19