Пожирающий Вечность сознанием 26-08-2017

Александр Раданов
Пожирающий Вечность сознанием
И растущий в том творчеством мысли -
Вот в чём вижу я суть понимания
Здесь вбирающий путь общей жизни.

Пожирающий время пространством
В каждой точке несущий себя!
Как для многих слова те не ясны...
Только лично не для меня!

Я есть всё с изначала творенья
В каждой точке, как Ночи, так Дня.
Я есть творчество проявления...
Поскорее познайте меня!

Развивайтесь во мне своей жизнью!
Познавайте в объёмах себя.
Вы - частички мои общей мысли....
Вы, в большом понимании -Я!!!