трогательное

Муза Ми
Кофейным оттенком проталин…
Весенний улыбчивый смог…
Бульварами звонких трамваев…
Март тает ручьями дорог…
Ростками пробился подснежник…
В звенящую каплю земли…
И трогает льдинки желаний…
Весны потеплевшие дни…