Потато

Станислав Сенькин -Рубанский
Мамма-рамма… Харе, Карри…
Ночь давно терпил кошмарит.
Прибивает их ладошки
К невесомым  простыням.

И в кроватках, как в могилках.
В костяных горшках опилки.
Пусть  потато и картошки
Красивее в свете дня…

На картонном  небосводе,
В обедненном кислороде,
Задыхается от смеха
Месяц  месяц  без стыда.

Сны терпеть – простое дело.
Ночь проста до беспредела.
Хорошо, что кверху мехом
Мира вечного ………… Конец…..