Завтра была весна

Джулия Беккер
А завтра была весна,
С ниточкой  горькой печали.
Если б судьба могла,
Ее измениться вначале...

Не было б похорон, -
Цветов у надгробья, и фото...
Радости март лишён,
Завтра уже суббота...

Так наступила весна:
Безрадостно, с горькой потери.
Знаю, что ты умерла...
Не верю! Не верю. Не верю...

01.03.2019г. (Эта фотография на могиле)