Ждёшь последнего веселья...

Михаил Калугин
Ждёшь последнего веселья,
по колено чтоб моря,
чтоб не думать о похмелье,
когда явится заря…
Боль послав, рвануть рубаху
и по-русски «посошок»,
лишь успеть взглянуть на птаху,
что, как тополя пушок,
отлетит легонько в небо.
Вот и всё… что был, что не был.