Счастливого дня рождения

Николай Новик
В такой день точно,
В любое время года,
Приходит срочно
Хорошая погода.

Без тучек небо
От края и до центра,
Каким бы ни был
Прогноз Гидрометцентра.

Чуть ярче солнце,
Насыщеннее краски...
Весна в оконце
Заглянет без огласки.

Пусть день рождения
Будет еще много раз.
Жизни мгновения -
Главное, что есть у нас.
Знаем: исполнится
Созданный навек наказ:
Пусть счастьем полнится
Каждый миг и каждый час.

В такое время
Приветливее лица,
И все со всеми
Готовы подружиться.

Кто любит, ценит,
Не требует отчета,
Тот ставит целью
Дать крылья для полета.

В ответ на это
Дарите больше счастья.
Под теплым светом
Рассеются ненастья.

Пусть день рождения
Будет еще много раз.
Жизни мгновения -
Главное, что есть у нас.
Знаем: исполнится
Созданный навек наказ:
Пусть счастьем полнится
Каждый миг и каждый час.