Похмелье

Евгений Шапорев
Ты – одна.
Я – один!
Пью
До дна
Холод льдин.

Мой
Фрегат
Ищет путь,
Но назад
Не свернуть.
Я зажат
Среди льдин,
Другом стал
Мне пингвин.

Чёрный фрак
У певца. –
Эх, попить бы
Пивца!

Евгений
Шапорев
22 февраля 2011г.