Моя родная леди

Евгений Минаев
Моя родная леди
Мы никуда не едем.
При этом лунном свете
Мы слабое звено.
А кто-то на ракете
Все бьется на рассвете.
Попробуй в том небе
Найти свое окно!

Мне ничего не надо:
Была б "жива" гитара
И та, с которой рядом
До старости дожил.
Но к жизни есть отрава
И градус для бокала,
И горечь и досада
На смерть, кого любил.

Ни что не происходит,
А просто, жизнь уходит.
Кровь замкнутая бродит
И сердце теребит.
И все дороже стоит,
То что нас похоронит,
То что не раз расстроит,
А после наградит.