Мы обижаемся, уходим

Виталий Дуков
Мы обижаемся, уходим,
Мы разбиваем все вокруг.
Бросаем близких и любимых,
Не замечая сердца стук.
О дружбе часто забываем,
О том зачем мы все живем.
На деньги, власть, мы все меняем,
Не понимая, что потом.
Что одиночество и скука,
Что зависть будет лишь всегда.
Деньгами это не исправишь,
Печалью станет жизнь твоя.
Друзья, лишь только ради денег,
Любовь, и та продажная.
А под тобой успеха берег,
Да только почва, скользкая.