От весны до весны

Андрей Ковецкий
От весны кружится голова,
И гормон людей переполняет,
И такие  тёплые слова,
Что  любовь в сердца людей вселяет,
От весны становится светлей,
И капель выстукивает ноты,
Напевая песню о любви,
Только от неё одни заботы,
От весны и Солнце высоко,
Яркое, лучистое, большое,
Воздух свеж и дышится легко,
А  число сегодня лишь второе,
От весны, три месяца подряд,
Мы на миг становимся другими,   
От природы черпая заряд,
С мыслями мы боремся дурными,
От весны - кудесницы,  весны,
Пишем мы стихи, рождаем строки,
Признаёмся в пламенной любви,
И прощаем  всем её пороки,
От весны становимся смелей,
Делаем  судьбе мы предложения,
Чтобы повторялось вновь и вновь,
И с весной случалось продолжение.