Играл музыкант!..

Арина Колобова
Композицию "Снег" так играл музыкант,
Что весь зал был засыпан, завьюжен метелью.
Ощущался в игре здесь не просто талант -
Этот сказочный снег был твоей колыбелью!..

Щедро сыпал с небес,
Целовал щеки, губы.
С ним - ты просто воскрес!
...Дня другого не будет!

Снег подземкой кружил,
И в лицо - цвет охапкой.
Без него ты не жил.
В небо - с ним, без оглядки!

Ветер сучья несёт!
Вот скрипят грозно ели!
Я бреду наугад -
Мы ли это хотели!

Смилосердился вихрь,
Рассыпаясь подземкой.
Света белого ширь
Воссияла негромко!

Так играл музыкант,
Он творил, как кудесник.
И мистерию, маг,
Зимних дней он воскресил.

Не печальтесь, друзья,
Счастье коль запорошило.
В сердце бьётся струна -
Быть весне, пока живы!!!