Уже не хочется фанфар

Виктор Александрович Малышев
Уже не хочется фанфар
И лимузина в экипаже
И пусть закончится пиар
Не раз в моём семейном стаже

И лучше в скромность тишина
В покой от пафоса оваций
Когда в союз завершена
Любовь по Вере мотиваций

Уж лучше праздник для души
Она ведь знает что ей надо
И говорит мне «Не спеши,
К чему веселья канонада»

Пусть одиночества конец
Отступит вас соединяя
И в обручальности колец
Судьба съязвит, на вас пеняя

И вспомнит юности роман
«Четвёрку», слёзы на прощание
И тот блудливости дурман
Что был без брака обещания

Теперь же совесть в аккурат
В свои вступила полномочия
И я тому конечно рад
Что брак гражданский рвётся в клочья

Не может жизнь пройти без бед
Но Вместе мы всегда  поладим
Ведь только с ней даст Бог побед
А меж - любовью всё загладим!!!