Зари багряная полоска

Илья Волотов
Зари багряная полоска
Над леса чёрной полосой,
И неба бархат чёрный в звёздах,
Солёной блещущих мукой...

И больше ничего не надо
К картине мира прибавлять,
Наполненной, как лимонадом
Бокал – кофейно-красноватым,
Чьих пузырьков – не сосчитать...


1 марта 2019