***

Макс Хек
Арте

Дорисовывать в памяти...

дорисовывать в памяти...
улицы перекрестки дома...
снег скамейку фонарь...
парк осенний и дождь...
зонт цветной...
над головой у прохожего...
летом дерева тень...
или солнца круг на закате...
ночь или день...
или еще что-то...
так ли это и важно...
время течет рекой...
между берегов песчаных...
падает в Марте снег...
или дождь льет на настил...
дощатый...
дорисовывать в памяти...
улицы перекрестки дома...
снег скамейку фонарь...
парк осенний и дождь...
зонт цветной...
над головой у прохожего...
летом дерева тень...
или солнца круг на закате...
...............................................

(с) Xek