Характеры у нас не схожи

Игала
Характеры у нас не схожи,
Но притяженье всё же есть,
Различье это не тревожит,
Храним мы честь, не любим месть.
Ты-терпелив, не любишь спешки,
А я-порывиста, быстра,
В тебе желанья вперемешку,
Во мне-они огнём горят.
Обиды ты в себе не копишь,
А я, бывает, долго злюсь,
Ты-компромиссен и отходчив,
Я-к справедливости стремлюсь.
Характеры у нас не схожи,
Нам так комфортнее вдвоём,
И это наши чувства множит,
Мы дружно, счастливо живём.