Несмотря в глаза

Алла Ковальчук
Несмотря в глаза,
Душа без правды мертва.
Моя чаша испита до дна,
В чём моя вина?
С меня снята броня,
Дорога ведёт из ремня.
Зло исходит из огня,
По извилинам в день изо дня.
Кровью написано на стене,
Я растворяюсь во сне...