Все прошло

Владлена Лехтман
Прошло уже почти пол года
Не вспоминаю я тебя,
Не вспоминаю и то время,
Когда я счастлива была.

Но вот недавно ты подумал,
Решил, что я тебя прощу,
Что позабуду те обиды,
Что вновь тебя к себе приму.

Но нет, здесь ты теперь ошибся,
Твои слова уже пусты,
А с тем, что сделал ты - не свыкся,
К чему теперь твои «прости»?

Я знаешь вовсе не жалею,
Что все тогда произошло,
Что навсегда мы отдалились,
И что теперь мне хорошо.

Свобода в голове и сердце,
Мне больше незачем болеть,
Кричать от боли сумасшедшей
И по ночам не спать, реветь.

И день за днём, и шаг за шагом
Я продвигаюсь лишь вперёд.
И больше никогда не стану
Прощать предательство и ложь.