Это всё для вашей же пользы!!!

Михаил Опилкин
Под шум волны нововведений
Поднятий цен на алкоголь.
Кварплаты,пенсий и налогов
Пропала в магазине соль.

Не закрутить теперь нам банок
Да и сальца не посолить.
Грибочков тоже хрен увидишь
И как прикажете нам жить?!

-Соль с йодом это так полезно
Об этом каждый должен знать!
На самом деле всех заставят
Соленья просто покупать!!!