Ну, насмешил...

Валерий Сентюрин
1729 Как улучшить реноме
Яков Каган
Народ не любит депутатов – факт!
Но, если бы они приняли акт,
Свои оклады срезав хоть в два раза,
К ним уваженье выросло бы сразу!

*****************************************************

Ну,насмешил, братишка Яков,
Как таковое в головенку-то пришло?
Да коль такое б от кого и поступило -
Несладко б в Думе-то ему было

Гнев слуг народа вызвал бы он тем
Вот это - факт!
И,думаю,что с предложеньим этим
Был бы свершен половой акт