С весной друзья!!!

Олег Никул
Спешу друзей своих поздравить
с чудесным , первым днём весны !!!
Пусть ваши мысли и порывы ,
сплошь были искренне - ясны .
С плечей , их распрямив, стряхните
 остатки зимних  холодов ,
вступая в пору - ярких красок,
надежд и завязи плодов .
И пусть сбываются надежды ,
 на это время, ваши - все .
Не игнорируйте возможность ,
пройтись босыми по росе .
Живите так , чтобы когда-то
 не сожалеть вам о былом .
Дабы найти благословенье
Создателя Святым перстом !!!                Никул