На снег кладу тебе герберы

Виктор Александрович Малышев
На снег кладу тебе герберы
Невольно память теребя
И в обоюдности от Веры
Чту наше прошлое любя

Его и сердце не забудет
Оно сокровищем в груди
Конечно, всяко ещё будет
И много ждёт нас впереди

Но те вне время отголоски
С твоим теплом  душа хранит
Жизнь чёрно белые полоски
Но не конец куска гранит

Пусть далеко, но все вы живы
Любимы , дороги до слёз
А то, что нет вас байки лживы
Вы в Небесах, в долине грёз.......

На снег кладу тебе герберы
Невольно память теребя