Надпись на стене старого храма в Дельфах

Александр Ноцкий
Каждый вдох - о любви.
Остальное - не важно...
Все движения - шанс наконец-то вдохнуть
эту жизнь, что дарована так эпатажно,
будто кто-то вселенную думал проткнуть.
Каждый шаг - о любви.
Остальное - пустячно...
Направления, ветры, резоны, скулёж
об утратах долгот на широтах прозрачных,
где себя обнаружить давно невтерпёж.
Каждый миг - о любви.
Остальное - набросок
к абсолютно пустому судьбы полотну,
на котором и мир - это так, отголосок
кутерьмы, облегчающей страха вину..:)