***

Виталий Дуков
Мне кажется что жизнь прошла,
И стало очень одиноко.
Нет не веселья не тепла,
И в переди одна дорога.
Не верить больше ни кому,
Не ждать судьбы опять подарков.
И жить всю жизнь лишь одному,
Бежать из клеток зоопарков.
Когда для всех ты лишь козел,
Баран, олень и все такое.
Среди людей себя нашел,
Когда оставил всех в покое.
Я не слабак и не урод,
И сам себя я не жалею.
Я сам себе даю урок,
И о того ещё сильнее.
И не боюсь я ничего,
И мне плевать, что будет дальше.
Да, не люблю я ни кого,
Зато во мне не будет фальши.