И в мыслях ты...

Владлена Лехтман
И в мыслях ты, и та прогулка,
Вторую ночь уж снишься мне.
Ты как закрытая шкатулка,
Тебя б узнать наедине.

Была единственная встреча,
Я поняла - вот это он.
И дни меня уже не лечат,
Когда другими увлечён.

Но как сказать тебе, признаться?
О том, что встретиться хочу.
Мне проще со скалы сорваться,
Ведь я о чувствах не кричу.

Я б разделила все с тобою,
Со мною ты бы не скучал,
Была б я самою смешною,
Чтоб никогда не унывал.

Я лето то не позабуду,
Хоть встреча и была одна.
И буду каждую минуту,
Тобой одним увлечена.

Я по-другому не осмелюсь,
Сказать как нужен очень мне.
Тобою я, увы, не греюсь,
Так и остались в тишине.