Предпосылки. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
VORAUSSETZUNGEN   

Man erspart sich manche Altersfalten,
Auch der Frieden bleibt im Haus erhalten.
Manche Dinge machen es perfekt:
Zwei PCs, Verstaendnis und Respekt.

Чтоб избежать возрастных складок,
В доме мир сохранить, что гладок и сладок -
Многие вещи достойны внимания:
Два ПэКа, уважение и понимание.