Весенняя дума

Алиса Ренард
В тишину уплыли мысли,

За окном уже весна.

Я задумалась о смысле

Вновь увиденного сна.

Что сказать хотело сердце

Вновь тебя увидев?

Приоткрыть бы тайны дверцу,

Чудо не обидев.