Этот снег, видать, последний

Александр Даниленко 4
Этот снег, видать, последний,
Календарь ведь что-то значит,
А на нем - весенний месяц,
Март и первое число.

Знать исчезну я бесследно,
И не может быть иначе,
Коль в такое мракобесье
Человека занесло.