Первый день весны! Он, как подснежник

Аниса Ганфаритова
Первый день весны! Он, как подснежник,
К солнцу пробивается сквозь снег!
Пусть подарит всем любовь и нежность,
Пусть подарит песенный рассвет!

Сочиняйте радостно творенья  -
Лучше и светлее с  каждым днём!
Счастье  и, конечно, вдохновенье
Пусть  с весною входят в каждый дом!