Все ещё люблю

Елена Воробей 2
А знаешь,я еще тебя люблю
И вечерами вспоминаю наши встречи,
Когда нибудь я этот узел разрублю
И с легкостью расправлю свои плечи.

Мне память часто не дает покоя
И раздувает угли на  душе,
Тоска зеленою волной прибоя,
Мешает чувства в пьяном кураже..

И я себя за это ненавижу,
Ведь помню все в тебе до мелочей,
И даже мыслями тебя я не обижу,
Как не сорваться бы к тебе в один из дней.

Нет..этого конечно не случится,
Ту пропасть нам уже не одолеть,
В какой то  миг все это прекратится
И я не буду ни о чем жалеть!!