Беня! хрю, хрю...

Роберт Аветян
Война! Война!
Шахта! Пленные рейха,
дошли до дна Севана.
Гибли люди,
армяне, немцы и другие.
Севан.
Сибирь в горах,
лед под санями
тихо отзывался.
А я мальчик молодой
на хрюшке катался.
Бенамин! кричу, ложись!
Беня, хрюкая ложится.
Научился, научился...
годы пролетели.
Беня! хрю, хрю...
В Ереван явился
в образе
Точ! Точ!
первый президент.
Ну, а второй,
убийца, вор...
третий, жулик, аферист.
Русских, верный гном
фальшивый.
Хрюкать научился,
Бенамин садист.
Тюрьмы переполнил он
не обычными судами.
Прокуроры, судьи
пьют горькую вместе.
Лишний драм -деньги,
все честно,
по полам.
Хрюшки размножаются,
там закон в ответе.
Конкурс объявляет
кто идет за кем.