Дорожная

Алексей Кузьмин 71
Солнце яркое село за лесом.
Алым цветом горит край земли.
И рессоры под тяжестью груза.
Напевают мне песни свои.

Свет от фар освещает дорогу.
И приёмник о чём-то молчит.
По тебе заскучал я, ей-богу.
Я устал, я как будто разбит.

Дальше ехать уже нету мочи.
И желудок голодный урчит.
День лишился своих полномочий.
А приёмник всё так же молчит.

Ужин я на плите разогрею.
Автономка затянет романс.
Окажусь я во власти Морфея.
Взяв билет на последний сеанс.

Сон под утро становится зыбкий.
Сновидения полупусты.
Не хватает мне милой улыбки.
Не хватает твоей теплоты.

Утром снова поманит дорога.
Я по ней побреду в тишине.
Знаю, ждёшь! Мне осталось немного.
Я вернусь дорогая к тебе.