Послание Государственной Думе РФ

Вера Бездомная
        ***
Стимулирование рождаемости не работает, как поощрение.*
 
*(не то, чтобы совсем, но этого НЕДОСТАТОЧНО. А где духовная составляющая??? Пока - только МАТЕРИАЛЬНАЯ.!)

Нужно б в людях зажечь решимости, и к СЕМЬЕ с РАННИХ ЛЕТ ДВИЖЕНИЕ.
Показать людям рай земной - то СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВЫГОДЫ.
Объяснить детям, где любовь, а где блуда пустые выхлопы!
Рассказать стране: "Лишь в семье есть РАЙ. ",
(в полноценной семье.)
Научить всех любить в школьной гавани.
Вместо лозунга: "Дай мне, ДАЙ!",
"НА, возьми, дорогая, дни мои... "
Вместо "Подари мне..", "ДАРЮ...",
И совместных минут все радости.
"Если я никого не люблю,
То и жизнь вся впустую в САМости.!"
Среди всех предметов и знаний,
самый ГЛАВНЫЙ ПРЕДМЕТ для жизни,
Учредить не желаем сами,
"Как СЛУЖИТЬ нам СЕМЬЕ-Отчизне".!
"Как построить МАЛУЮ Церковь (семью), во главе которой Христос?",
.. А не мамина злая прихоть, иль ребенок, что не дорос.
И не тёщин командный голос или родичей блудный сказ...
Как построить семью для Христа, что невидимо дышит в нас??!!!

23 февраля, 2019г.


Мы забыли, для чего создается семья. Дмитрий Смирнов.
http://www.pravoslavie.ru/92401.html