Морозна ночь...

Анастасия Головкова
Морозна ночь. Метелью бесится.
Луна застыла полумесяцем.
Не знаю, сколько там по Цельсию...
Но только в сердце ты не целься мне!
Не разорвется, а расколется,
как лёд...Оно, бывает, молится
и ждёт весны. Но вдохновение
приходит в час снегопадения...