А может, как Старые клячи, девчонки махнем в казин

Елена Веселова7
А может как " Старые клячи"
Девчонки махнем в казино?!
Не все же надеюсь удача
Бывает лишь только в кино!
Возьмём рублей сто для начала,
Возьмём одну фишку на всех.
И может фортуна подарит
Нам в деле нелёгком успех.
Пусть люди над нами смеются,
На нас нет шикарных манто,
Зато мы, как " Старые клячи"
Возьмём свой реванш в казино!
Потом в ресторанчик заглянем,
Посидим там, напьется вина,
Потанцуем, споём в караоке,
Оторвемся как надо, сполна!
А потом раздадим деньги бедным,
Мы же с чистою, доброй душой,
Ну, не все... Я лукавить не стану,
Мы ж своею рискнем головой.
Ну так что?! Покорим Столицу!
Разорим хоть одно казино,
А потом в ресторанчик напится,
Все согласны?! Тогда решено!