Снегопад

Анастасия Головкова
А снега все больше и больше...
С утра не стихает пурга.
Сугробами город заросший
из белого пуха стога
сложил вдоль дорог заметённых.
А тот - всё летит и летит...
Поэта, что в зиму влюблённый,
лихой снегопад вдохновит.