С мыслью доброй просыпаемся!

Татьяна Лепилина
Как же разгадать тебя,
Жизнь,такая переменчивая?
Что же в мире происходит?
Попрощались мы с зимой,
А она опять приходит!
Настроение то бьёт ключом -
Родниковым чистым,звонким,
То потерянно смеётся за углом!
Дождь сменяется на снег,
То безветренно,
То дует,воет за окном!
Так и в мире - всё непостоянно
И непредсказуемо!
Учимся быть сильными
В этом мире сложном,
С правилами новыми!
С мыслью доброй
Просыпаемся!
С мыслью доброй,
И Любовью Ангела - Хранителя!