Я - Сёма Швондер, гаварю...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «На Одесском пляже...» (Артур Наумов)
http://www.stihi.ru/2019/02/26/4452

И шо сказать мине, мадам?
У сэрца самий паражон,
Увесь пагибший я от ран
И патаму - у вас влюблён!

Малю, паслушайте гитару
И шо сичас я запаю!
Клянусь, ни будит время даром,
Я  - Сёма Швондер, гаварю...



Отклик:

И не успев от ран погибнуть,
От песен громких смог охрипнуть.
Любимец женщин-Сёма Швондер,
Сегодня пьяный и влюблённый!

Валентина Федорова 217 


Ах, Сема Сема! Ухажер!
Ты так хорош - со всех сторон!
Мадам тебя все уважают,
ведь ты им уши услаждаешь!

Вера Долгова-Першинская


Мадам сдалася на втором куплете,
Весь *Ланжерон*смеялся этим летом,
Ведь Сема Швондер здесь известен,
Как страшный бабник и любитель песен!

Галина Циманович