Друзья партнёры

Максим Егоров 87
Однажды днём часу в каком
Не помню!
Два друга поругались, злость
В сердца наполнив!
Один кричит: "что ты не прав
Испортил все"- он молвил!
-"И накосячил первый ты
А я бы вот исполнил"!
Второй ответил так ему:
-"Постой давай спокойней!
Партнёра я себе найду.
И подостойней"!
С тобою будем на мели,
Я молодец всегда везде
А ты один виновный!
Кричали оба матерясь
И воздух сотрясали
Да не к чему и не пришли
Руками лишь махали!
Слов нужных так и не нашли
Да громко так, сказали!:
-"Пошел ты, да и ты заткнись!
Вот так они орали!
По разным берегам ушли
По жизни разбежались!
То дело жизни вместе что
С нуля они подняли,
Под корень враз перерубив
Лишь бизнес разделяли.
Как будто на двоих
Мечту напополам порвали!
Теперь у каждого дела,
Успех, знакомства, прибыль.
Да только дружбы больше
Нет, её они сломали!!