первый хороший день весны 150

Николай Николенко 2
Хороший день это что ?

Это вроде бы кино ,

Когда день начинается ,

и всем солнце улыбается ,

Это день наполнен счастьем ,

От него душа поёт ,

Любовью светятся глаза

и на душе твоей Весна ,

И птицы весело летают ,

С небес привет передают ,

И ветерок тебя ласкает ,

Здоровья ,счастья всем желает ,

Это день не повторится ,

Так спеши им насладиться ,

И вкусненькой попей воды

и никакой тебе беды ,

Добро своё спеши отдать ,

получишь только благодать ,

Спеши ,спеши как будто в путь ,

Сей день чудесный не вернуть ,

С хороших дней с п л е т и  венок ,

В е т ь ,в жизни ты не одинок ,

Своим родным ты п о д а р и ,

И всех люби ,люби ,люби !

2019 год