Я, может и жив, потому что осталась ты рядом...

Евгений Минаев
Я, может и жив потому что осталась ты рядом.
Вот снег  не кружит, а ложится вслепую на лед.
И мы не горим от желания быть в звездопадах
И ждем, мы обычно, что здесь с нами произойдет.

Мне горько тебя целовать, зная, что я недолго
По этой земле...Я душою уже над землей.
И где тот восход, что возьмет меня в царствие Бога?
И где тот закат, где нечистый предложит мне роль?

Измучаюсь весь, рифмоплетством, страдая у свечки.
Иконы завешу и буду молиться на звон.
Но как хорошо, что рожден человек быть не вечным,
Чтоб думалось чаще ему, по ночам о святом.