На манеже вновь всё те же

Влад Норманн
На манеже
вновь всё те же,
сообщают
нам опять:
"дыма нет
и воздух свежий,
люди, можно
погулять"
Я вдохнул,   
нет, лучше реже
в нашем городе
дышать,
мне бы
в уголок
медвежий,
звёзд от смога
не видать...