И всё же жизнь ты выбираешь

Виктор Александрович Малышев
И всё же жизнь ты выбираешь
Борясь со смертью каждый час
Горишь в огне, но не сгораешь
Трясясь в агониях подчас....

Размером маленьким в ладошке
Наш Рыцарь воли и боец
И Благ молю я этой крошке
Не веря в траурный конец

И с «Пик» твой голос отвечает
Сквозь муть болезненных симптом
Душа твоя Союз венчает
Своим красно клюватым ртом

Любовь вне логик безгранична
Пусть тело весит граммов пять
Её нам «Орлик» вверил лично
Чем повернул суждения вспять.....

И всё же отбыл наш питомец
К Святым в Раю своим путём
Теперь у нас есть Там знакомец
Что встретит нас когда уйдём.....

И для кого-то это «сопли»
Подумаешь, какой урон
Но душу жгут потери вопли
Ведь как ребёнок был нам он