Фэнтэзи

Александр Рак
Кричал один: "Война! Война!
Не отдадим врагу ни пяди!"
Другой: "За мною вся страна!
Я покажу вам, ***, ***!"

... Бог оказался из педантов,
Сказал: "Войны хотите? Нате!"
И вывел в поле двух "гарантов",
И дал им в руки по гранате...