Время неумолимое...

Александр Арчадинский
Снега расстаяли,
Пришла весна.
И Небеса оттаяли,
Как и моя душа.

Она, как и Ты,
Далёкая, ранимая...
И все мои мечты,
Лишь, время неумолимое - Моё.

1. 03. 2019г.