Исключительно сейчас

Владимир Ёршъ
Люблю тебя - считай обычной фразой,
Не привыкай - жизнь любит фортеля.
Люблю тебя ! Не потерплю отказа,
Сжигать не надо крылья мотыля.

Ты переменишься ко мне - взгляни иначе,
Ведь, я люблю тебя и сочиняю быт.
Пусть осень под окном в печали плачет,
Дождями на дворе зайдёт на взрыд.

Мы разожгём камин, и в тёплом пледе
Я убаюкаю тебя, укутав сном,
Я так люблю тебя, что позови-поеду
Куда захочешь, даже в гастроном.

Пишу, конечно, я в счастливом шоке,
В котором умереть готов за Вас,
У будущего нет что, как и сколько,
Люблю ! И  исключительно сейчас.