Первый день весны

Наталья Ту
А утром, глядя из окошка
Увидела, что падал снег
Покрыл поля, холмы, дорожки -
Так чист и нег.


И 6 утра. Уже светало
Шел первый день весны
Ночное скомкав оделяло
Досматривала дочка сны.


Так с белым снегом чистым
Встречали мы весну
Перелистнув в страницах жизни
Еще одну.